22:22 

uno

в общем долго думала, что же должно быть написано в первом посте. не придумала. решила просто с чего-то начать. отложу выбор оформления и прочих примочек на вечер, а пока буду что-нибудь излагать.

вообще-то тема дневников мне была довольно близка последние несколько месяцев. я переехала в др город, и все дорогие мне люди неожиданно оказались довольно далеко. это всё к тому, что людей, с которыми можно было бы вживую обсуждать что-нибудь интересное, было очень мало. просто катастрофически мало. потому начала дневник вести - это помогает упорядочить мысли.

на самом деле содержание того, не публичного дневника было, разумеется, не сильно оптимистичным. красной нитью там была фраза "нельзя никому верить". прикольно, что всё так поменялось. хотя доля здорового скепсиса во мне, конечно, жива.

сейчас всё вообще как-то неясно... последний день получился совершенно скомканным. и такой походу будет ближайшая неделя. всё чаще ловлю себя на мысли, что хочу чего-то, что сейчас недоступно. хочу купить много хороших вещей в новый дом, но с деньгами как обычно траблы. "надо больше золота," - так бы озвучили это персонажи варкрафта.... хочется безвылазно сидеть в скайпе и говорить о чем угодно с близкими, а всё время занимает работа. короче ресурсов на задуманное не хватает: ни денежных, ни временных.

и вообще. ещё чуть больше недели я в постоянном ожидании. главное - чтобы всё получилось. я в это верю!

p.s. и вот опять! хочу посидеть, подумать о планах, а меня опять куда-то тащат. wtf?!

URL
   

silence-pls

главная